Stellenangebot: Waldorfkindergarten Köngen AM-Gruppe (2 bis 4 Jahre)

Erzieherin (m/w/d) AM-Gruppe (2-4 Jahre) Waldorfkindergarten Köngen, Deputat +/- 90 %

Wir suchen eine Waldorferzieherin (m/w) oder eine sonstige Fachkraft (m/w) mit Interesse an der Waldorfpädagogik für unsere AM-Gruppe für Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren, Deputat 80-100%. Sie arbeiten in kollegialer Gruppenleitung, unterstützt durch eine Springkraft.

Einstellung ab sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt.

Unser kleiner, feiner Kindergarten gibt durch seine überschaubare Gestaltung des ehemaligen Einfamilienhauses den Kindern eine beschützende Hülle.

Es gibt zwei Gruppen mit verlängerter Öffnungszeit, für Kinder im Alter von 2-4 Jahren und für Kinder im Alter von 4 Jahren bis Schuleintritt.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an

Waldorfkindergarten Köngen

Hr.Fischer-Dorp,

Wilhelmstr.15,

73527 Köngen

per Mail an: waldorfkindergarten-koengen@web.de

Gerne beantwortet unsere Einrichtungsleitung Frau Lehmann Ihre Fragen: Dienstag bis Freitag ab 13 – 13.30h unter 07024-84214. Fragen zur Anstellung und Bezahlung (in Anlehnung TVÖD) können Sie an unsere Geschäftsführung Frau Harksel, Tel. 0151-21231771 richten.