Stellenangebot: Waldorfkindergarten Köngen VÖ-Gruppe (4 Jahre bis Schuleintritt)

Erzieherin (m/w/d) VÖ-Gruppe (4- Jahre bis Schuleintritt) Waldorfkindergarten Köngen, Voll- oder Teilzeit

Wir suchen eine Waldorferzieherin (m/w) oder eine sonstige Fachkraft (m/w/d) oder eine sonstige Fachkraft w/m/d) mit Interesse an der Waldorfpädagogik für unsere VÖ-Gruppe für Kinder im Alter von 4 Jahren,

Einstellung ab sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit.

Unser kleiner, feiner Kindergarten gibt durch seine überschaubare Gestaltung des ehemaligen Einfamilienhauses den Kindern eine beschützende Hülle.

Es gibt zwei Gruppen mit verlängerter Öffnungszeit, für Kinder im Alter von 2-4 Jahren und für Kinder im Alter von 4 Jahren bis Schuleintritt.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an

Waldorfkindergarten Köngen

Frau Lehmann

Römerstrasse 5

73527 Köngen

per Mail an: waldorfkindergarten-koengen@web.de

Gerne beantwortet unsere Einrichtungsleitung Frau Lehmann Ihre Fragen: Dienstag bis Freitag ab 13 – 13.30h unter 07024-84214. Fragen zur Anstellung und Bezahlung (in Anlehnung TVÖD) können Sie an unsere Geschäftsführung Frau Harksel, Tel. 0151-21231771 richten.